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Sítio São Sebastião

Produtor de cafés especiais.

Paulo é produtor de café desde 1975, quando se casou com Mara, professora que abandonou sua vida na cidade para formar sua família na zona rural. Desde 2003, quando o sítio passava por uma crise financeira, migramos para a produção de cafés especiais. De lá para cá, nos dedicamos dia a dia na produção de cafés raros, surpreendentes e únicos.  

Hoje Juliano e Irys filhos do casal se uniram para proporcionar aos consumidores uma melhor experiência com esses cafés numa produção familiar. 

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Fermentado 2SL

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

no Talhão Caixa D'água, numa altitude de 900m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 21/07/2023

Métodos de pós colheita: Lavado, Fermentação aeróbia em bombas de 200l por 72hrs.

Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até atingir 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.

1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 18/09/2023

Armazenagem final: Sítio são Sebastião 20/09/2023

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Perfil Sensorial

NOTA SCA: 84,5PTS

Café com aroma de frutas vermelhas, laranja, mel, acidez cítrica vibrante, fermentado vinhoso, refrescante e retrogosto agradável.

Roberto Gregatti

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