Sítio São Sebastião
Produtor de cafés especiais.
Paulo é produtor de café desde 1975, quando se casou com Mara, professora que abandonou sua vida na cidade para formar sua família na zona rural. Desde 2003, quando o sítio passava por uma crise financeira, migramos para a produção de cafés especiais. De lá para cá, nos dedicamos dia a dia na produção de cafés raros, surpreendentes e únicos.
Hoje Juliano e Irys filhos do casal se uniram para proporcionar aos consumidores uma melhor experiência com esses cafés numa produção familiar.
Fermentado 2SL
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
no Talhão Caixa D'água, numa altitude de 900m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 21/07/2023
Métodos de pós colheita: Lavado, Fermentação aeróbia em bombas de 200l por 72hrs.
Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até atingir 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.
1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 18/09/2023
Armazenagem final: Sítio são Sebastião 20/09/2023
Perfil Sensorial
NOTA SCA: 84,5PTS
Café com aroma de frutas vermelhas, laranja, mel, acidez cítrica vibrante, fermentado vinhoso, refrescante e retrogosto agradável.
Roberto Gregatti