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Sítio São Sebastião

Produtor de cafés especiais.

Paulo é produtor de café desde 1975, quando se casou com Mara, professora que abandonou sua vida na cidade para formar sua família na zona rural. Desde 2003, quando o sítio passava por uma crise financeira, migramos para a produção de cafés especiais. De lá para cá, nos dedicamos dia a dia na produção de cafés raros, surpreendentes e únicos.  

Hoje Juliano e Irys filhos do casal se uniram para proporcionar aos consumidores uma melhor experiência com esses cafés numa produção familiar. 

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Catucaí 2SL

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

nos Talhões Catucaí da Serra e Torneira Branca, numa altitude de 1000 e 900m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 31/07/2023 a 04/08/2023

Métodos de pós colheita: Lavado, descascado e desmucilado.

Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.

1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 15/09/2023

Armazenagem final: Sítio São Sebastião 16/09/2023

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Perfil Sensorial

NOTA SCA: 86PTS

Café encorpado, longo, doce de acidez cítrica, característica do seu terroir, muito limpo e uniforme. Apresenta nostas sensoriais de frutas amarelas maduras em torras mais claras, e de chocolate ao leite, baunilha e avelã em torras médias. o que chama a atenção neste café é a cremosidade do corpo! Fantástico!

Roberto Gregatti

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