Sítio São Sebastião
Produtor de cafés especiais.
Paulo é produtor de café desde 1975, quando se casou com Mara, professora que abandonou sua vida na cidade para formar sua família na zona rural. Desde 2003, quando o sítio passava por uma crise financeira, migramos para a produção de cafés especiais. De lá para cá, nos dedicamos dia a dia na produção de cafés raros, surpreendentes e únicos.
Hoje Juliano e Irys filhos do casal se uniram para proporcionar aos consumidores uma melhor experiência com esses cafés numa produção familiar.
Catucaí 2SL
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
nos Talhões Catucaí da Serra e Torneira Branca, numa altitude de 1000 e 900m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 31/07/2023 a 04/08/2023
Métodos de pós colheita: Lavado, descascado e desmucilado.
Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.
1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 15/09/2023
Armazenagem final: Sítio São Sebastião 16/09/2023
Perfil Sensorial
NOTA SCA: 86PTS
Café encorpado, longo, doce de acidez cítrica, característica do seu terroir, muito limpo e uniforme. Apresenta nostas sensoriais de frutas amarelas maduras em torras mais claras, e de chocolate ao leite, baunilha e avelã em torras médias. o que chama a atenção neste café é a cremosidade do corpo! Fantástico!
Roberto Gregatti