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Sítio São Sebastião

Produtor de cafés especiais.

Paulo é produtor de café desde 1975, quando se casou com Mara, professora que abandonou sua vida na cidade para formar sua família na zona rural. Desde 2003, quando o sítio passava por uma crise financeira, migramos para a produção de cafés especiais. De lá para cá, nos dedicamos dia a dia na produção de cafés raros, surpreendentes e únicos.  

Hoje Juliano e Irys filhos do casal se uniram para proporcionar aos consumidores uma melhor experiência com esses cafés numa produção familiar. 

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Mundo Novo

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

no Talhão Volta da Cava, numa altitude de 990m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 05/06/2024 a 10/06/2024

Variedade: Mundo Novo

Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.

Secagem: lentamente em Terreiro de Cimento até 17% de umidade e em seguida foi levado aos secador de coluna com temperatura constante de 40ºC no método intermitente (12/12) até atingir 11%.

Armazenado por 15 dias para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 05/07/2024

Armazenagem final: Sítio São Sebastião 05/07/2024

Total: 7 sacas

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Perfil Sensorial

NOTA SCA: 85PTS

Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.

Roberto Gregatti

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