top of page

Café Especial da região da Mantiqueira de Minas, torrado e moído artesanalmente, pelos produtores Mara e Paulo.

Proprietários do Sítio São Sebastião, produzem um café certificado, com rastreabilidade, socialmente justo e ambientalmente correto.

Este café recebeu o Selo de Origem e Qualidade Mantiqueira de Minas - IGP por pontuar 84 pontos e estarem dentro das normas exigidas pela instituição reguladora.

Este selo garante que o nosso café Catucaí amarelo reflete nossa cultura, nosso jeito de ser e o entusiasmo que sentimos ao produzi-los. Através do QRcode, oferecemos um passaporte para as nossas belas montanhas, os detalhes dos processos pós colheita que resultam em cafés raros e surpreendentes e compartilhamos nossa história, aproximando quem produz e quem consome.

 

Catucaí 2SL - Café Pé da Serra 250g - Safra 23/24

R$25.00Price
  • Coffea Arabica, Cultivar Catucaí, cereja descascado, peneira 16Up safra 23/24. Café encorpado, de acidez cítrica bastante equilibrado, contendo notas de caramelo, de finalização doce e pouca acidez. Corpo limpo.

Página de Produto: Stores_Product_Widget
bottom of page