Café Especial da região da Mantiqueira de Minas, torrado e moído artesanalmente, pelos produtores Mara e Paulo.
Proprietários do Sítio São Sebastião, produzem um café certificado, com rastreabilidade, socialmente justo e ambientalmente correto.
Este café recebeu o Selo de Origem e Qualidade Mantiqueira de Minas - IGP por pontuar 84 pontos e estarem dentro das normas exigidas pela instituição reguladora.
Este selo garante que o nosso café Catucaí amarelo reflete nossa cultura, nosso jeito de ser e o entusiasmo que sentimos ao produzi-los. Através do QRcode, oferecemos um passaporte para as nossas belas montanhas, os detalhes dos processos pós colheita que resultam em cafés raros e surpreendentes e compartilhamos nossa história, aproximando quem produz e quem consome.
Catucaí 2SL - Café Pé da Serra 250g - Safra 23/24
Coffea Arabica, Cultivar Catucaí, cereja descascado, peneira 16Up safra 23/24. Café encorpado, de acidez cítrica bastante equilibrado, contendo notas de caramelo, de finalização doce e pouca acidez. Corpo limpo.