São Sebastião Site
Specialty coffee producer.
Paulo has been a coffee producer since 1975, when he married Mara, a teacher who abandoned her life in the city to start her family in the rural area. Since 2003, when the farm was going through a financial crisis, we switched to the production of specialty coffees. Since then, we have dedicated ourselves day after day to producing rare, surprising and unique coffees.
Today, Juliano and Irys, the couple's children, have come together to provide consumers with a better experience with these coffees in a family production setting.
Catucaí 2SL
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
nos Talhões Catucaí da Serra e Torneira Branca, numa altitude de 1000 e 900m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 31/07/2023 a 04/08/2023
Métodos de pós colheita: Lavado, descascado e desmucilado.
Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.
1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 15/09/2023
Armazenagem final: Sítio São Sebastião 16/09/2023
Perfil Sensorial
NOTA SCA: 86PTS
Café encorpado, longo, doce de acidez cítrica, característica do seu terroir, muito limpo e uniforme. Apresenta nostas sensoriais de frutas amarelas maduras em torras mais claras, e de chocolate ao leite, baunilha e avelã em torras médias. o que chama a atenção neste café é a cremosidade do corpo! Fantástico!
Roberto Gregatti