top of page

São Sebastião Site

Specialty coffee producer.

Paulo has been a coffee producer since 1975, when he married Mara, a teacher who abandoned her life in the city to start her family in the rural area. Since 2003, when the farm was going through a financial crisis, we switched to the production of specialty coffees. Since then, we have dedicated ourselves day after day to producing rare, surprising and unique coffees.  

Today, Juliano and Irys, the couple's children, have come together to provide consumers with a better experience with these coffees in a family production setting. 

  • Facebook
  • Instagram
IMG_7023_edited.jpg

Mundo Novo

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

no Talhão Volta da Cava, numa altitude de 990m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 05/06/2024 a 10/06/2024

Variedade: Mundo Novo

Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.

Secagem: lentamente em Terreiro de Cimento até 17% de umidade e em seguida foi levado aos secador de coluna com temperatura constante de 40ºC no método intermitente (12/12) até atingir 11%.

Armazenado por 15 dias para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 05/07/2024

Armazenagem final: Sítio São Sebastião 05/07/2024

Total: 7 sacas

  • Facebook
  • Instagram
2020-café-pé-de-serra-logo-01 (1).jpg
IMG_5947.JPG
cce7f952-9327-494d-81f2-8e05d6d211cd.jpg
Imagem do WhatsApp de 2024-04-10 à(s) 14.46.13_3e152a02.jpg

Perfil Sensorial

NOTA SCA: 85PTS

Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.

Roberto Gregatti

São Sebastião Site

+55 35998079052 / +5535998932923

Sítio São Sebastião, S/N Bairro Areado, Cachoeira de Minas/MG CEP: 37545-000

  • facebook
  • instagram

 Privacy

bottom of page