Sitio de São Sebastião
Productor de cafés especiales.
Paulo es productor de café desde 1975, cuando se casó con Mara, una maestra que abandonó su vida en la ciudad para formar su familia en la zona rural. Desde el año 2003, cuando la finca atravesaba una crisis financiera, pasamos a la producción de cafés especiales. Desde entonces, nos dedicamos día tras día a producir cafés raros, sorprendentes y únicos.
Hoy, Juliano e Irys, los hijos del matrimonio, se han unido para brindar a los consumidores una mejor experiencia con estos cafés en un entorno de producción familiar.
Catucaí 2SL
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
nos Talhões Catucaí da Serra e Torneira Branca, numa altitude de 1000 e 900m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 31/07/2023 a 04/08/2023
Métodos de pós colheita: Lavado, descascado e desmucilado.
Secagem: lentamente em Terreiro Suspenso até 18% de umidade e em seguida em Vulcão até atingir 11%.
1mês de armazenagem para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 15/09/2023
Armazenagem final: Sítio São Sebastião 16/09/2023
Perfil Sensorial
NOTA SCA: 86PTS
Café encorpado, longo, doce de acidez cítrica, característica do seu terroir, muito limpo e uniforme. Apresenta nostas sensoriais de frutas amarelas maduras em torras mais claras, e de chocolate ao leite, baunilha e avelã em torras médias. o que chama a atenção neste café é a cremosidade do corpo! Fantástico!
Roberto Gregatti