Sitio de São Sebastião
Productor de cafés especiales.
Paulo es productor de café desde 1975, cuando se casó con Mara, una maestra que abandonó su vida en la ciudad para formar su familia en la zona rural. Desde el año 2003, cuando la finca atravesaba una crisis financiera, pasamos a la producción de cafés especiales. Desde entonces, nos dedicamos día tras día a producir cafés raros, sorprendentes y únicos.
Hoy, Juliano e Irys, los hijos del matrimonio, se han unido para brindar a los consumidores una mejor experiencia con estos cafés en un entorno de producción familiar.

Mundo Novo
Variedade Coffea Arábica
Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,
no Talhão Volta da Cava, numa altitude de 990m.
RASTREABILIDADE:
Colheita: de 05/06/2024 a 10/06/2024
Variedade: Mundo Novo
Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.
Secagem: lentamente em Terreiro de Cimento até 17% de umidade e em seguida foi levado aos secador de coluna com temperatura constante de 40ºC no método intermitente (12/12) até atingir 11%.
Armazenado por 15 dias para descanso e homogeneização da humidade do grão.
Benefício: 05/07/2024
Armazenagem final: Sítio São Sebastião 05/07/2024
Total: 7 sacas




Perfil Sensorial
NOTA SCA: 85PTS
Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.
Roberto Gregatti