top of page

Sitio de São Sebastião

Productor de cafés especiales.

Paulo es productor de café desde 1975, cuando se casó con Mara, una maestra que abandonó su vida en la ciudad para formar su familia en la zona rural. Desde el año 2003, cuando la finca atravesaba una crisis financiera, pasamos a la producción de cafés especiales. Desde entonces, nos dedicamos día tras día a producir cafés raros, sorprendentes y únicos.  

Hoy, Juliano e Irys, los hijos del matrimonio, se han unido para brindar a los consumidores una mejor experiencia con estos cafés en un entorno de producción familiar. 

  • Facebook
  • Instagram
IMG_7023_edited.jpg

Mundo Novo

Variedade Coffea Arábica

Este café foi produzido pelo Sítio São Sebastião,

no Talhão Volta da Cava, numa altitude de 990m.

RASTREABILIDADE:

Colheita: de 05/06/2024 a 10/06/2024

Variedade: Mundo Novo

Métodos de pós colheita: Lavado, Natural.

Secagem: lentamente em Terreiro de Cimento até 17% de umidade e em seguida foi levado aos secador de coluna com temperatura constante de 40ºC no método intermitente (12/12) até atingir 11%.

Armazenado por 15 dias para descanso e homogeneização da humidade do grão.

Benefício: 05/07/2024

Armazenagem final: Sítio São Sebastião 05/07/2024

Total: 7 sacas

  • Facebook
  • Instagram
2020-café-pé-de-serra-logo-01 (1).jpg
IMG_5947.JPG
cce7f952-9327-494d-81f2-8e05d6d211cd.jpg
Imagem do WhatsApp de 2024-04-10 à(s) 14.46.13_3e152a02.jpg

Perfil Sensorial

NOTA SCA: 85PTS

Café de corpo cremoso, cítrico e doce. notas sensoriais de caramelo, chocolate suíço e finalização de avelã. Este café conseguiu mostrar como a colheita e o pós-colheita foram muito bem feitos, gerando na xícara um café muito limpo e uniforme.

Roberto Gregatti

Sitio de São Sebastião

+5535998079052/ +5535998932923

Sítio São Sebastião, S/N Bairro Areado, Cachoeira de Minas/MG CEP: 37545-000

  • facebook
  • instagram

 Privacidad

bottom of page